2636076d

Астон Мартин приоткрыл в Англии 2-й технопарк

Организация Астон Мартин раскрыла свежее предприятие, которое будет заниматься подготовкой макетов по персональным заявкам, и образованием и испытанием свежих стоковых модификаций. Технический центр площадью 1468 кв. метров разместился на территории экспериментального полигона MIRA Technology Park в английском Нанитоне.

Так, данная основа стала 2-й для «Астона», основной технопарк которого находится в Гейдоне. На новой площади марка будет применять свое оснащение, и экспериментальные треки и технику MIRA. Например, данная компания имеет в Нанитоне динамическую трубу и несколько автотрасс с разным видом напыления.

Раньше Астон Мартин сообщила о свежих крупных вложениях. Организация рассчитывает завлечь на усиление ряда сумму размером 100-150 млн фунтов. До этого «Астон» обрел займ размером 165 млн фунтов. Он также был нацелен на усиление модельной серии.

В настоящее время в модельный ряд Астон Мартин входят спорт-кары Vantage, DB9, Rapide С, Ванквиш и хэтчбек Лагонда, который реализуется лишь в аравийских государствах. В декабре был показан образец DB10 для нового кинофильма о Джеймсе Бонде.

До 2021 года «Астон» увеличит серию некоторыми новинками, и в том числе кроссовером. Также скоро должны выходить Vantage, Ванквиш и Rapide следующего поколения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий