2636076d

Кличко узаконил выделенную полоску для публичного автотранспорта

Аналогичное постановление №75 от 03.02 2015 года об образовании выделенной полоски для перемещения публичного автотранспорта на Столичном проспекте и проспекте Адмирала Ватутина (от Оболонского проспекта до Керченской площади) в 2-ух назначениях подписал граней Киева В. Кличко. Данная полоска должна улучшить организацию движения и увеличить результативность пассажироперевозок на этом отделе дорог столицы, пишется в управлении. Клиентом работ установлено КПП «Киевпасстранс», а из госслужащих за проект будет отвечать первый зам. главы КГГА Иван Никонов. На время выполнения первого раунда внедрения выделенной полоски на отделе от Оболонского проспекта до Керченской площади рассчитано установить нужные автодорожные знаки и принести аналогичную разметку.

Напоминаем, что в первый раз выделенная полоска для публичного автотранспорта на Столичном проспекте и проспекте Адмирала Ватутина возникла в начале ноября 2014 года в опытном порядке. Практика показала, она на самом деле сделала возможным увеличить результативность работы публичного автотранспорта на этом отделе дорог Киева, в связи с чем нынче и было решено узаконить это нововведение.

При этом стоит отметить, что отмеченная раньше метка стерлась за пару лет, а много Московских автолюбителей, невзирая на солидную продолжительность выполнения опыта, до сегодняшнего дня могут в несоблюдение ПДД двигаться по выделенной полоске. Тем не менее, на данный момент сотрудники ГАИ завершили вести среди автолюбителей консультативную деятельность и при выявлении нарушителей – сразу притягивают их к админответственности (по ч. 2 ст. 122 Кодекс об административных правонарушениях Украины им угрожает денежный штраф от 425 до 510 гривен).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий