2636076d

Серия Koenigsegg Agera пополнится свежим супер-каром

Серия Koenigsegg Agera пополнится свежим супер-каромСерия Koenigsegg Agera пополнится свежим супер-каром

Организация Koenigsegg официально сообщила о том, что серия супер-каров Agera будет расширена. В нее добавится новая версия, называемая RS. Новинка будет показана в марте на автомобильном салоне в Женеве. Подробной информации о модификации финский производитель автомобилей не привел.

Заключительной новинкой Koenigsegg стал супер-кар One:1. Производитель автомобилей именует модель первым «автомобилем на мегаватт», в связи с тем что производительность двигателя составляет 1000 кВ либо 1341 л.с.. С места до 400 км/ч модель разгоняется за 20 сек.

Модельный ряд Koenigsegg также содержит супер-кары Agera С и Agera R. Первый оснащается 1030-сильным бензинным двигателем, а 2-й – 1140-сильным двигателем. Обе модификации разгоняются с места до 100 км/ч за 2,9 сек.

Раньше было сообщено о том, что в Koenigsegg оценивают вероятность образования «доступного» супер-кара, стоимость которого составит порядка 600-700 миллионов долларов США. В настоящее время самой доступной модификацией марки считается супер-кар Agera С, стоящий 1,5 млн долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий