2636076d

Кубица выступит в WRC за команду имени себя

Кубица выступит в WRC за команду имени себяКубица выступит в WRC за команду имени себя

Как показало время, хорошо зарекомендовавшие себя на заре своего появления стальные штампованные диски и сегодня остаются достаточно востребованными. Купить диски Киев на авто недорого можно с помощью сайта tyrex.com.ua.

Пилот WRC Билл Кубица в грядущем году будет играть за свежую команду RK World Rally Team, в наименовании которой присутствуют инициалы поляка. Про это, как сообщает Autosport, сообщил сам гонщик. Технологическим снабжением коллектива будет заниматься итальянская бригада A-Style, за какую в прошлом году он провел несколько рубежей WRC и RC1.

В состав RK World Rally Team зайдут инженеры и коллектив A-Style. Основа нового коллектива разместится рядом с основой итальянцев. Также, Кубица рассказал, что в грядущем году он будет играть на покрышках Пирелли, а не Мишлен. Замену поставщика поляк пояснил тем, что в 2013 г покрышка Мишлен неустойчиво проводила на различном автодорожном напылении.

В 2013 г Кубица огромную часть рубежей провел также за свою команду RK при помощи английского коллектива M-Sport. Целиком бригада посила название RK M-Sport WRT. Раньше было сообщено, что поляк продолжит карьеру в WRC при денежной помощи чешской организации Lotos. Но наименование коллектива, за который будет играть пилот, известно не было.

Самым лучшим итогом Кубицы в прошедшем году WRC стало 6-е место на Авто-ралли Аргентины. Поляк 5 раз выходил с дистанции и только три раза заработал очки. Кубица завершил год на 16 позиции.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий