2636076d

Джили – брэнд №2 на авторынке Украины!

2014 год стал одним из наиболее удачных для брэнда Джили за всю историю его реализаций на Украине – было реализовано 9,4 млн. авто. Часть рынка в течение года повысилась с 7,5% до 9,5% (по данных ИАГ АВТО-Консалтинг). Самой распространенной модификацией был Эмгранд 7 – выполнено 3,2 млн. ед. Эта модель составила заслуживающую конкуренцию корейским и азиатским аналогам и ощутимо обогнала их по масштабу реализаций. На 2-ом месте по продажам брэнда Джили CK – 2,0 млн. ед., который продолжает оставаться одним из наиболее дешевых автомобилей класса седан на рынке, предлагая владельцу автомобиля подходящее соединение «цена-качество» за подходящие денежные средства. Дальше в хит-параде репутации идут Мк кросс c продажами 1,2 млн .ед., внедорожник X7 c 1,1 млн .ед. и другие. модификации (рейтинг представлен в диаграмме 1).

Джили – брэнд №2 на авторынке Украины!

Диаграмма 1. Рейтинг реализаций модификаций Джили в 2014 году.

Группа компаний АИС появилась на рынке с брэндом Джили в конце 2007 года. Тогда на рынке было показано всего 2 модификации – CK и МК. Ежегодно брэнд покорял доверие водителей, вырастали реализации, часть рынка, увеличивалась торговая сеть и модельный ряд. Начиная с 2007 года около 68 000 водителей стали обладателями Джили. Ежегодно Джили представит на рынке свежие модификации и открывает свежие торговые центра. 2014 год не выбился из привычных рамок – рынку были показаны новинки Джили GC5, Джили GC6, раскрыт ряд свежих официальных дилеров, что сделало возможным увеличить сеть до 40 автосалонов во всех регионах Украины.

Успехи Джили Holding Group в сфере формирования машиностроения, вложения в технологии и инновации, применение новых достижений всемирного автопрома позволили добиться задачи – на равных соперничать с азиатскими и корейскими марками.

Группа компаний АИС – уникальный дилер Джили на Украине считается постоянным победителем в номинации «Лучший дилер Джили в мире».

В обозримых проектах брэнда на Украине – вывод на рынок флагмана модельной серии GC – Джили GC7.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий