2636076d

В Киеве из-за откоса высоковольтной линии электропередач сгорел Тойота RAV4

27 февраля в 17:48 в Службу выручки 101 поступило известие от свидетелей чрезвычайной обстановки, которая случилась по ул. Ландшафтной. Позвонил автовладелец Тойота RAV-4, которая зажглась из-за падения на нее провода высоковольтной линии электропередач усилием 35 кВ. Прибыв оказалось, что за несколько сот километров от возгорания авто на строй площади также из-за провода занялся мобильный дизельный генератор.

После освидетельствования места конфликта спасатели узнали, что провод прервался благодаря тому, что его задела стрелка крана, действовавшего на сооружении. Потому предварительно край высоковольтного провода снизился на генератор. Приблизительно в 700 м от этого места на обочине автодороги был припаркован затронутый авто. Вероятнее всего, провод над авто мог также разорваться из-за перегрузки, вызванной краном.

Спасатели не могли по прибытию приступить к ликвидации огня, так как при первой же попытке воины могли бы получить несовместное с жизнью поражение током. Потому понадобилось ожидать профильных специалистов ЗАО «Киевэнерго», которые выключили сеть и дали спасателям вероятность приступить к исполнению собственных функций.

Свет был ликвидирован в 19:29.

Пока, в итоге долгого влияния огня и тока генератор и авто сгорели.

К великой радости, в процессе инцидента люди не пострадали.

Инсталлируются заключительные причины появления чрезвычайной обстановки и лица, сопричастные к ее появлению.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий