2636076d

TVR воскресит спорт-кар Sagaris

Организация TVR рассчитывает спроектировать новый споркар Sagaris. Заключительная массовая модель под подобным наименованием была сделана в 2006 году.

Вся информация о вероятной новинке держится в тайне. В настоящее время организация обнародовала только одно тизерное изображение спорт-кара. Первый опыт авто может пройти в обозримые 2 года.

Напоминаем, в последние годы организация TVR преимущественно занималась только изготовлением запасных частей для бывших модификаций. А таких скопилось много – организация была образована еще в 1946 году инженером Тревором Уилкинсоном, который и разработал сделать из своих данных комплект букв TVR. За долгое время изготовления на рынок вышло около 40 модификаций, однако отличным спросом могли похвастаться не все. Экономические проблемы организация одолевали в 1965, 1980 и 2003 гг., выходя из любого кризиса со сменой обладателя.

Предприниматель Анатолий Смоленский, взявший организацию в 2004 году, смог даже реализовать ее и купить назад, однако все же полностью отказался от TVR в 2013 году. Изготовление заключительной стоковой модификации купе TVR Sagaris (V8 4.0, 380 л.с.) было закрыто еще в 2006 году, а преемника так и не показали.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий