2636076d

Ежемесячные реализации Ройял Enfield перевалили за 300 000 ед

Организация Ройял Enfield была образована в 1901 году. На протяжении всей 2-й половины 20-го столетия и начала 2000-х англо-индийский изготовитель располагался может застоя, однако за последнее время все поменялось. На байки Ройял Enfield начали ставить инжекторы, и записывались определенные иные значительные модернизации, не вспоминая о свежих модификациях. В 2014 году Ройял Enfield реализовал байков больше, чем, например, организация Harley-Davidson.

Ежемесячные реализации Ройял Enfield перевалили за 300 000 ед

По индусским СМИ, в 2014 году организация Ройял Enfield реализовала более 300 000 байков, что считается непрезентабельным данным, в случае если ассоциировать с мотогигантами, однако вполне заслуживающим итогом для компании-производителя среднего значения. На внутреннем рынке байки Ройял Enfield стоят 93 000 — 150 000 рупий (1 500 — 2 500 долларов США) и пользуются спросом, невзирая на дискуссии сравнительно качества.

На самом деле, Индия — 2-я во всем мире страна по размерам изготовления байков, тогда как число байков на автодорогах страны опережает машины в равновесии 5:1.

Ройял Enfield Континенталь ДжиТи — наиболее увлекательная модель, которая для организации стала глотком нового воздуха. Новинка повысила реализации организации приблизительно на 40 %. Со слов Сиддхарта Яхонт (консультант компании-учредителя Eicher Моторс), задача состоит в том, чтобы Ройял Enfield господствовал на североамериканском и азиатском рынках байков средней кубатурой. Надо сказать, в Соединенных Штатах дела организации проводит Роб Коупс, который прежде работал главой отделения мировых реализаций и сервиса заказчиков в организации Harley-Davidson.

В настоящий момент большинство байков Ройял Enfield реализуется в государствах 3-го мира, однако индусский изготовитель хочет к восточным рынкам, где надо заменять отношение общественности к плохой репутации символа «Сделано в Индии».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий