2636076d

Снег обездвиживал перемещение в городе Москва

Снег обездвиживал перемещение в городе МоскваДождь, появившийся в городе Москва в субботу утром, обездвиживал перемещение по большинству трасс столицы. Перемещение затруднено почти на всей длине 3-го автотранспортного кольца, на северо-востоке Садового кольца, и на северо-востоке и северо-западе МКАД. По сведениям обслуживания «Yandex.Пробки», протяженность определенных заторов на Столичной мкаду превосходит 9 км.

Также, пробки имеются на многих вылетных автотрассах: затруднено перемещение по Кутузовскому проспекту, улице Профсоюзная, Варшавскому шоссе и Шоссе Энтузиастов, Ярославскому шоссе, а на Каширском и Питерском перемещение значительно замедлилось из-за находящегося на дороге снегопада.

По сведениям «Yandex.Пробки» на 17:58 совместная протяженность пробок в городе Москва превзошла 955 км.

Раньше было сообщено, что постоянное дежурство снегоуборочной техники в городе Москва стартовало с 1 декабря. Также, Московские власти в 2016 году приняли решение провести опыт по разгону снежных туч – для того, чтобы не разрешить снегов. Ожидалось, что на эти задачи будет растрачено около 180 млн руб, а бережливость автодорожных занятий на уборке улиц составит не менее 300 млн руб.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий