2636076d

Ауди A5 Спортбэк обзавелся «Золотым рулем»

Ауди A5 Спортбэк обзавелся «Золотым рулем»Германское издание Bild Am Sonntag заметило свежий Ауди A5 Спортбэк в номинации «Лучший авто среднего класса», за что модель обрела премию «Золотой руль».

Жюри «Золотой Руль», которое состоит из VIP-персон, технологических специалистов, специалистов авто-ралли и автогонок, и шеф-редакторов интернациональных офисов издания Авто Bild, могли в 2016 году участвовать в тест-драйве на прикрытом стрельбище и почувствовать возможности авто. Для авто Ауди — это 18-я победа в данном состязании. 

«Этот «Золотой Руль» считается для меня доказательством того, что новейший концепт A5 Спортбэк, в котором соединяется все лучшее из авто мира, по нраву не только лишь мне, но также и участникам жюри.  Для меня данный авто считается воплощением чувственности и элегантности, как у купе, и комфортабельности, как у хетчбека, и при этом он практичен, как универсал», — заявил Rupert stadler, глава руководства Ауди.

Ауди A5 Спортбэк считается 3-им членом модельного рода A5 после купе и автомобиля с откидным верхом. Новинка была официально показана на рынке Украины в начале октября, начальная стоимость — 34450 euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий