2636076d

Глава General Motors Europe перейдет на работу в Тата Моторс

Глава General Motors Europe перейдет на работу в Тата МоторсНачальник General Motors Europe и глава совета начальников Опель Карл-Петер Форстер оценивает вероятность прохода на правящую обязанность в индусскую организацию Тата Моторс.

Напоминаем, что информация об уходе Форстера из Дженерал Моторс возникла в субботу — по сведениям определенных СМИ, начальник европейского кабинета General Motors решил в отставку из-за разногласия с решением управления автоконцерна не реализовывать марку Опель канадско-российскому консорциуму Magna-Сбербанк. Собственное решение совет начальников General Motors пояснил «улучшающейся финансовой ситуацией» и значительной ролью, которую играет германская организация для General Motors.

Какую обязанность предложит Тата Моторс Форстеру — пока неясно. Напоминаем, что в настоящее время данная индусская организация активно продвигает собственную сверхдешевую микролитражку Нано, которая через 3 года может выйти на рынок и в Европе, а в 2016 г Тата получила у «Форда» за 2,3 миллиона долларов США марки Ленд Ровер и Ягуар.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий