2636076d

На участников автопробега против повышения автотранспортного налога завели 132 дела

На участников автопробега против повышения автотранспортного налога завели 132 делаРаботники Государственной автоинспекции составили 132 управленческих дела в отношении участников неразрешенного автопробега, который прошел в воскресенье в городе Москва. Про это рассказывает РИА «Вести» ссылаясь на агента ГИБДД Города Москва. Согласно его заявлению, преимущественно это такие нарушения, как регулирование автотранспортным средством в случае наличия дефектов, нечитаемые и необычные федеральные регистрационные знаки, нарушение условий автодорожных символов и разметки, отъезд на встречную полосу, сопряженный с поворотом направо. Среди нарушителей 82 человека считаются москвичами, 30 – Подмосковья, 20 – прочих районов России.

Напоминаем, что участники акции, устроенной Федерацией владельцев автомобилей РФ, намеревались возражать против принятия поправок в Налоговый кодекс, повышающих стандартную ставку автотранспортного налога, и призывать к понижению расценок на газ. При этом аналогичного разрешения аккуратных органов власти города на выполнение данной глобальной акции управлением ФАР обретено не было, а ее лидер Сергей Канаев 5 декабря был приглашен в ГУВД по москве, где в процессе беседы ему было предложено отказаться от выполнения неразрешенного события, рассказал представитель ГИБДД столицы.

Все-таки в 17:00 воскресенья команда членов ФАР и примкнувших к ним автолюбителей на собственных машинах естественной колонной начала перемещение по Садовому кольцу. При этом участники акции передвигались с незначительный скоростью, стараясь занять по возможности больше рядов перемещения. Этим самым автодорожная картина на одной из самых важных автотранспортных артерий города быстро усугубилась. В итоге понижения скорости перемещения потока стали формироваться заторы на автономных отделах Садового кольца, основательно затруднившие перемещение публичного автотранспорта, авто быстрых занятий, и в том числе «неотложной медицинской помощи», заметил представитель ГИБДД Города Москва.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий