2636076d

Джили – машины, которые даруют

Джили – машины, которые даруют15 декабря в интернете Компании организаций «АИС» начнется новая акция «Geely – машины, которые дарят». имеющиеся клиенты Джили могут выиграть поездку в КНР. А свежие клиенты Джили обретут в подарок защиту мотора.

Группа компаний «АИС» подносит вероятность всем обладателям авто Джили приобщиться к старинной культуре КНР. С 15 декабря в интернете «АИС» начнется акция «Geely – машины, которые дарят». Основной бонус акции – путевка в КНР на автозавод Джили, может прийтись 4-м счастливцам! Кроме этого, для членов акции среди свежих клиентов Джили учтены и прочие презенты – 10 л горючего либо бесплатная оборона мотора.

Джили – машины, которые…

…даруют странствие в КНР

Тем обладателям Джили, кого зовет таинственный мир Запада, довольно только пройти на фирменную СТО во время с 15 декабря по 15 января 2009 года. Во время проведения технического обслуживания либо ремонтных работ авто необходимо заполнить аналогичную карту участника розыгрыша поездки в КНР. При этом посещение фирменного обслуживания приносит гарантированный подарок заказчику – вероятность купить 10 л горючего за 1 гривен.

…даруют качественную защиту

Свежие клиенты Джили, которые получат машины с 10 января 2009 г. по 10 февраля 2010 г., обретут в подарок необходимый девайс – производительную защиту мотора авто. Свежие клиенты также могут участвовать в розыгрыше поездки в КНР на автозавод Джили, если соблюдать условие прохождения ремонтного ТО либо ремонтных работ на фирменной сервисной установки до 15 января 2016 года.

…даруют прекрасные расценки и займы

Машины Джили всегда различались интересной стоимостью и состоятельным оборудованием. Например, Джили CK-2 2009 г.в. стоит от 57400 гривен., при этом авто оборудован климат-контролем, усилителем руля, электрическим приводом стекол. Джили МК и Джили MK-2 2009 г.в. доступны по стоимости от 73450 гривен., и оборудованы подушкой безопасности, климат-контролем, литыми колесами. А представительский хэтчбек класса «C-high» Джили FC будет стоить от 86900 гривен.

Если клиент не обладает всей сумой, то к его услугам в интернете «АИС» предложены кредитные платформы на любой вкус. Зависимо от платформы, машины Джили можно купить в долг сроком до 7 лет, с начальным взносом от 25% и прибыльной ставкой от 4,99% сезонных.

…даруют блаженство обладания

«Geely» в переводе с японского языка обозначает пожелание счастья. И Джили на самом деле подносит блаженство – авто. Автомашина дает возможность оперативно добраться на работу, не находиться в зависимости от поездов и автобусов при поездке к членам семьи. Зимой Джили согреет в комфортном зале, а в теплое время года – приятно удивит свежестью климат-контроля. В конце концов, свой авто дает возможность избежать инфицирования разными вирусами в публичном транспорте. А состояние здоровья – дешевле всего.

Компоненты акции вы можете узнать по телефонному номеру справочной линии Компании организаций «АИС»: 0 800 500 205, и на сайте: www.джили.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий