2636076d

Инфинити отмечает собственное 20-летие

Инфинити отмечает собственное 20-летие

Промо-акция – это один из наиболее эффективных методов увеличения объёмов продаж. Если вы хотите <сделать промо акцию a href=»http://wise.promo» title=»сделать промо-акцию»>сделать промо-акцию обратитесь на сайт wise.promo.

Шикарное отделение компании Ниссан на днях подчеркивает собственное 20-летие, тогда в первый раз на рынке США вышли первые модификации хетчбека Инфинити Q45 и купе М30.

«Компания Инфинити и до настоящего времени остается новатором в дизайне, разработках и заботе о собственных заказчиках по всему миру» — пишется в пресс-релизе компании.

Относительно маленькую жизнь протянула Инфинити с 1985 года, формируемая тогда, как узконаправленная, направленная организация, однако даже за данный незначительный период сумела покорить эксклюзивный участок авторынка, где неимение Инфинити не представляется вероятным.

К тому же и автомобильные салоны Инфинити не походят на автохаусы создающих конкуренцию производителей автомобилей, все в них сконцентрировано на ублажение почти всех надобностей заказчика, что также можно сообщить и об машинах этого бренда.

«Даже за эти годы «автомобильный пейзаж» ощутимо поменялся, однако наши прежние традиции высочайшего качества, роскоши и хлопоты, остались на высшем уровне» — говорит Ben Poore, президент Инфинити Business Unit. «Вместе с новейшими технологиями и свежими продуктами мы продолжаем смело идти вперед, вперед на встречу последующему 20-летию».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий