2636076d

Концепт Bugatti 16 C Galibier может встать на автомобильном салоне в Лос- Анджелесе

Концепт Bugatti 16 C Galibier может встать на автомобильном салоне в Лос- АнджелесеВышли некоторые слухи о том, что организация Bugatti может представить собственный свежий концепт 16 C Galibier, на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе.

Раньше сайт InfoCar.ua рассказывал о вероятном запуске этой модификации в стоковое изготовление, однако в настоящее время является ясным, что Bugatti еще даже не готова представить квалифицированный пример, а все также располагается в стадии концепта.

Данный авто будет «серьезным, сигарообразным седаном», имеющего 4-дверный кузов, и вероятно возникновение версии купе. Предстоящая стоимость Bugatti 16 C Galibier располагается где-то в краях 984 900 euro.

Bugatti 16 C Galibier должен будет оборудоваться 16-цилиндровым мотором, размером 8.0 л., который также применяется для модификации Veyron, однако выходная производительность двигателя будет незначительно понижена и составит 1001 л.с. (747 кВт), при 1 250 Hm тяги.

Одним, что еще известно о новинке, это то, что в зале будут швейцарские часы Parmigiani, которые вполне могут быть без проблем удалены с панели устройств, чтобы вместить их на запястье. Благодаря таким составным частям машины марки Bugatti и стали одними из наиболее дорогих в собственном классе, в чем, разумеется, большая подвиг и технологических данных супер-каров.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий