2636076d

17 лет результата «АИС»

17 лет результата «АИС»9 декабря Группа компаний «АИС» отпраздновала собственный 17-й день рождения. За этот период времени Команда стала одним из лидеров российского авторынка. И несмотря на трудные времена для экономики России, «АИС» продолжает идти вперед – открывает торгово-сервисные центры по всей Украине, развивает сервис, приступая к мультибрендовым СТО, и предлагает еще более услуг. Цель «АИС» – стать организацией с обслуживанием всемирного значения.

«Не стоит забавлять себя иллюзиями – сегодня экономика Украины пока еще находится в плохом расположении, упадок не позволяет ни на секунду о себе забыть. Но положительные линии обозначились. И основные поводы усовершенствования обстановки – надежно работающие компании. Группа компаний «АИС», несомненно, одна из них, – объясняет знатный вице-президент Компании организаций «АИС» Д. СВЯТАШ. – Невзирая на сложное финансовое положение в стране, мы продолжаем расти: даем действующие места, создаем субъекты – сейчас это не только заклад нашего грядущего результата, но также и рецепт скорого излечения экономики страны».

День рождения компании – предлог подвести результаты выполненной работы и сообщить о свежих задачах. В собственный 17-й день рождения Команде организаций «АИС» есть чем очень гордиться – невзирая на тяжелый 2009 год, когда очень многие компании «заморозили» собственную энергичность в формировании, организация продолжает идти вперед.

«17 лет истории Компании организаций «АИС» – это 17 лет упрямой работы и ежедневного труда 4000 служащих. Но ключевая образующая результата – это Вы, почитаемые наши покупатели. Все 17 лет мы работаем лишь для Вас и во имя Вас. Мы признательны Вам за приверженность и верность в течение настолько продолжительных лет», – благодарит заказчиков и компаньонов глава бдительного совета Компании организаций «АИС» Валерий ПОЛЯКОВ.

Группа компаний «АИС» убеждена – фундамент грядущего результата подставляется сейчас. Даже в трудное для экономики Украины время организация развивает свою торгово-сервисную сеть, беспокоясь о еще огромном уюте собственных заказчиков при покупке и обслуживании авто.

Шаги сегодня – для результата послезавтра

«Мы убеждены, секрет результата – в нескончаемом формировании, – продолжает гендиректор Компании организаций «АИС» Александр Игрушка. – Из-за этого даже в сложном 2009 году, когда иные операторы рынка тормозят деятельность, наша организация открывает свежие торгово-сервисные центры, развивает назначения обслуживания и запчастей, вслушивается к собственным клиентам».

В 2016 году Группа компаний «АИС» раскрыла свежие торгово-сервисные центры в Полтаве, Запорожье, Житомире, Точно, Симферополе, Донецке, фирменные центры Audi в Харькове и СанЙонг в городе Днепропетровск. В отличии от многих операторов рынка, «АИС» не оставляет первый опыт автоновинок, а на складах компании можно купить машины 2014 г производства по расценкам минувшего года. Новинками в 2016 году поразили серии модификаций Джили (CК-2, МК-2), Ситроен (New Берлинго, C4, C5, C-Crosser), свежие версии СанЙонг, экономный «коммерсант» «ГАЗель-Эконом».

Ключевая цель «АИС» в 2009 году – добиться всемирного значения обслуживания, чтобы владельцы автомобилей приезжали на фирменные СТО «АИС» с превеликим удовольствием. И организация благополучно выполняет данную стратегию. Так, СТО «АИС» сейчас мультибрендовые, т.е. обслуживают все марки авто. Часть станций прошли аттестацию в ГАИ и могут вести технический осмотр авто. Все сервисные центры «АИС» обеспечивают высочайшее качество работ, благодаря сегодняшнему оборудованию и квалифицированному штату.

«Лояльность клиентов «куется» не только лишь продажами и обслуживанием. Это большой труд. И как раз этому мы даем сегодня все собственные силы, – распределяется Александр Игрушка. – В 2016 году начала работу платформа преданности для наших заказчиков, мы раскрыли свой контакт-центр, мы закончили контракта с нашими кредитными компаньонами – банками, готовыми кредитовать наших клиентов. Наша организация активно действует и над социальными проектами: мы участвовали в социальных миссиях – помогали с доставкой гуманитарной помощи в Карпаты под защитой Алого Креста, оказываем помощь детским жилищам. Мы слышим и слышим собственных клиентов».

История побед «АИС»

Истоки «АИС» располагаются на западе Украины. В Харькове 9 декабря 1992 года начала работу незначительная компания по реализации авто. Спустя 3 года организация раскрыла собственный первый отдел в Донецке, а в 1998-м «АИС» стала одним из первых дилеров автоконцерна Ауди AG на Украине. В скором времени организация обрела права уникального дилера многих отечественных брендов, а потом и импортных машин, раскрыла свои денежные компании, активно занялась поставкой и реализацией запасных частей. Сегодня «АИС» – один из лидеров российского авторынка. В составе Компании организаций «АИС» не менее 34 больших торгово-сервисных центров, сеть гарантийных станций и супермаркетов запчастей.

«Успехами нашей компании мы должны нашим заказчикам, подытоживает Валерий ПОЛЯКОВ. – Несмотря на трудности переломного времени, Группа компаний «АИС» активно развивается и сегодня для свежих побед послезавтра! Побед не только лишь «АИС», но также и наших заказчиков. И мы убеждены, что Вы будете приобретать еще более от партнерства с нашей компании – еще более качества, еще более обслуживания, еще более интереса и хлопоты, еще более самых лучших цен».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий