2636076d

Ленд Ровер Дефендер обрел бонус издания What Car?

Ленд Ровер Дефендер обрел бонус издания What Car?Читатели знатного издания What car? осудили авто Ленд Ровер Дефендер бонус пользовательских наклонностей в премии Reader Awards 2009 года. Квалифицированные автолюбители выбирали из 207 модификаций 40 различных производителей автомобилей. Заслуга была присуждена по итогам голосования не менее 20 000 читателей, избиравших среди авто разных групп: от «супермини» до «суперкаров».

Основной редактор издания What Car? Стив Фоулер (Steve Fowler) объясняет: «Land Ровер Дефендер способен на очень многое и очень хорошо осуществляет все функции, положенные в авто его создателями. Невзирая на собственный деловой тип и стабильность, он вызывает восхищенные усмешки на лицах его владельцев».

«Мы весьма рады, что Ленд Ровер Дефендер назван пользователями What Car? самым лучшим. Это говорит о том, что наши покупатели как и прежде уделяют основное внимание знаменитым машинам, история которых уходит корнями в 1948 год, — объясняет Д. Колчанов, Гендиректор Ягуар Ленд Ровер РФ. — Ленд Ровер Дефендер считается знаком наследства кроссоверов и играет значительную роль в жизни тыс заказчиков во всех уголках Земли.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий