2636076d

Организация Вольво продемонстрировала соперника БМВ 3-Series и Ауди A4

Организация Вольво продемонстрировала соперника БМВ 3-Series и Ауди A4Организация Вольво передала формальные фото хетчбека С60 следующего поколения. Впрочем, как сообщает английский журнал CAR, фотографий зала данного авто пока нет — они будут показаны к официальному дебюту новинки, который пройдет в рамках мартовского автомобильного салона в Женеве.

Данных о технологической внутренности С60 нового поколения пока незначительно. Известно, что данный хэтчбек будет оборудоваться новой технологией устранения ДТП с функцией срочного торможения в случае неминуемого столкновения. При этом работать она будет в не менее большом спектре скоростей, чем сегодняшняя технология City Safety, применяемая на кроссовере XC60.

Кроме существующих пяти- и 6-цилиндровых бензинных и дизельных моторов, на новом С60 будет еще и серия свежих 1,6-литровых бензинных двигателей с турбо наддувом и неспосредственным впрыском горючего. По всей видимости, они будут взяты у автоконцерна Форд, который не так давно объявил моторы серии EcoBoost.

Соперниками Вольво С60 будут БМВ 3-Series, Ауди A4 и Мерседес-Бенц С-Класса. Реализации новинки стартуют летом-осенью 2010 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий