2636076d

Форд Ка не будет реализовываться в Соединенных Штатах

Форд Ка не будет реализовываться в Соединенных ШтатахОрганизация Форд официально рассказала, что малолитражная модель Ка, не обретет платного продолжения на территории США, невзирая на то, что раньше принималось совершенно обратное.

Представители компании рассказывают о том, что Форд Ка+ считается чересчур небольшой модификацией для внешнего рынка, из-за этого Фиеста будет достаточно для ублажения имеющегося на машины спроса.

«Наше соображение – Форд Фиеста будет иметь настоящий результат в США» — официальное соображение компании.

Тем временем, Форд Ка как и прежде остается весьма популярным авто в Европе, где клиенты, прежде всего направляют внимание на среднее употребление горючего и вероятность пользоваться льготами от правительства, при приобретении нового авто.

Направляющийся в Соединенных Штатах Форд Фиеста будет представлен на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе, через месяц. По информации компании, на свежую модель обретено не менее 50 000 ориентировочных заказов, в чем огромная подвиг крупной маркетинговой компании.

В компании Форд также убеждены, что в настоящее время самое время вводить на американский авторынок модель Фиеста, в связи с тем что общественность взбудоражена и с нетерпением ожидает формального возникновения модификации, как в Соединенных Штатах, так и в Канаде, Мексике и Латинской Америке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий