2636076d

Автоконцерн General Motors установил Ника Рэйли главой компании Опель

Автоконцерн General Motors установил Ника Рэйли главой компании ОпельАвтоконцерн Дженерал Моторс установил нового главу компании Опель — им стал Ник Рэйли, наблюдающий интернациональную деятельность General Motors. Про это рассказывает Detnews.com.

На новом посту Рэйли будет работать на время — до того времени, пока General Motors не обнаружит нового директора для марки Опель. Как было сообщено раньше, глава General Motors Europe и глава совета начальников германской компании Карл-Петер Форстер был выслан в отставку из-за разногласия с решением управления General Motors не реализовывать Опель канадско-российскому консорциуму Magna-Сбербанк.

«2-й» человек в Опель — президент General Motors Europe по инжинирингу и главный директор компании Адам Опель, оставит собственную обязанность и будет работать с Рэйли. На пост директора совета начальников Опель предложена кандидатура Боба Лутца.

Форстер, по определенным данным, обрел предложение от индусской «Таты» возглавить отделение, курирующее марки Ленд Ровер и Ягуар. Формальных доказательств данная информация пока не обрела.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий