2636076d

В Токио показана Субару Exiga 2.0 ДжиТи

В Токио показана Субару Exiga 2.0 ДжиТиПринимая во внимание то, что автомобильный салон в Токио лишь раскрылся, однако организация Субару приняла решение, что настало время выпустить еще одну порцию снимков и свежую информацию о собственном урезанном производстве Exiga 2.0ДжиТи. От части универсал, от части внедорожник модель может уместить 7 пассажиров, благодаря четырем рядам кресел, приводится в действие Exiga 2.0-литровым турбованным 4-цилиндровым мотором, производительностью 221 л.с. и сопряженного с автоматической 5-ступенчатой коробкой переключения передач.

С наружной стороны Субару Exiga 2.0ДжиТи обрела свежим динамический пакет, который включает ведущий дефлектор, пороги, 17-дюймовые колесные диски из легкого сплава и спортивную систему выхлопа.

В дизайне модификации вышли спортивные кожаные сидения Alcantara, с алой бордюрной нитью, динамический руль, клавиша запуска мотора, сделанные из алюминия педали и новая приборная доска. Кроме этого модернизации подвергались подвеска и тормоза.

Субару говорит, что будет произведено строго урезанное число Exiga 2.0ДжиТи, а конкретнее 300 штук, приблизительной ценой в 39 700 долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий