2636076d

Вэдовые машины Мицубиси: модельный ряд 2010 года!

Вэдовые машины Мицубиси: модельный ряд 2010 года!Летом 2009-го года Мицубиси Моторс Корпорэйшн (MMC) сообщила о задачах, которые организация рассчитывает добиться к 2020 году. Как и раньше, формирование и улучшение ряда моделей вэдовых авто считается главным курсом работы MMC.

не менее 70 лет организация Мицубиси Моторс располагается в числе лидеров подготовки и изготовления вэдовых авто. Первый авто Мицубиси, сделанный по технологии «4х4», увидел свет в 1936 году, и с того времени организация сохраняет ведущее положение в подготовке вэдовых модификаций благодаря формированию ведущих технологий. Вэдовые машины Мицубиси занимают основные позиции на украинском рынке в любом классе. Например, по результатам реализаций 9-ти лет 2009-го года Мицубиси Пахеро Wagon – один из наиболее распространенных кроссоверов на Украине. В классе SUV-Medium он занимает 12% рынка и проигрывает по размерам реализаций лишь Мицубиси Аутлендер XL, часть рынка которого составляет 15%. L200 — единый лидер в классе SUV-Pickup, контролируя не менее 70% всего класса.

В 2010-м году модельный ряд вэдовых авто Мицубиси в формальной торговой сети компании «Торговый дом «НИКО» пополнится рядом новостей.

Мицубиси Пахеро Sport

В первую очередь, это реальный кроссовер — заслуженный модернизированный Мицубиси Пахеро Sport. Авто сделан на базе «пикапа» Мицубиси L200 – «бестселлера» рынка Украины. Пахеро Sport оснащается дизельным либо бензинным двигателем, качественной полноприводной системой Супер Select 4WD, независимой подвеской ведущих колес, владеет крепкой рамной системой и большим клиренсом.

Ведущая подвеска на парных поперечных рычагах с пружинами и стабилизатором поперечной стойкости, и трехрычажная пружинная задняя подвеска гарантирует курсовую стойкость. Для уменьшения тормозного пути при любых условиях перемещения Пахеро Sport оборудован ведущими вентилируемыми тормозными винчестерами огромного размера. Свежий Пахеро Sport различается неописуемо малым радиусом поворота в 5,6 м, из-за чего автолюбитель может без проблем хитрить даже в самом урезанном пространстве.

Модернизированный Мицубиси Аутлендер XL

Помимо этого, на Украине предполагается возникновение одного из наиболее обсуждаемых авто ближайшего времени – модернизированного Мицубиси Аутлендер XL. Образец авто, который MMC продемонстрировала осенью 2014 г на автомобильном салоне в Нью-Йорке, обрел свежее декорирование ведущей части кузова: фирменную радиаторную решетку «Jet Fighter» от авто рода Лансер, не менее спортивные передние габариты, обновленный ведущий и обратный обвесы. 19-ти дюймовые гоночные колесные диски OZ и тормоза от Brembo призваны доказать динамичный характер авто вместе с прекрасной маневренностью. В зале макета вышло свежее управляющее колесо и композиция устройств, обитая кожей главная панель, и «спортивные» педали с сделанными из алюминия накладками. Помимо этого, фанатов мультимедиа технологий ждет новая технология FUSE Handsfree Media Gateway, 7-дюймовый LCD-экран для навигации и аудиосистема Rockford Fosgate. Организация «Торговый дом «НИКО» специально расскажет о сборках модернизированного стокового авто Мицубиси Аутлендер XL для рынка Украины.

Не менее отчетливо об вэдовых машинах вы можете узнать www.mitsubishi-motors.com.ua.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий