2636076d

Техники Мерседес-Бенц сделали C63 AMG еще производительнее и стремительней

Техники Мерседес-Бенц сделали C63 AMG еще производительнее и стремительнейОрганизация Мерседес-Бенц объявила спорт-пакет для хетчбека C63 AMG, который назвали Performance Package Plus. В него, как пишется в формальном пресс-релизе, входит доводка стандартного 6,2-литрового мотора V8, установка свежих тормозов, и карбоновый обратный дефлектор и обработка зала алькантарой.

Доводки мотора свелись к установке упрощенной на 3 кг поршневой компании (отчасти унифицированной с супер-каром СЛС AMG) и перенастройке блока регулирования мотором. В итоге, свежий двигатель на 30 сил производительнее «стандартного»: его производительность повысилась до 487 л.с., а максимальная тяга мотора составляет 600 Hm. С нулевой отметки до 100 км/ч C63 AMG с Performance Package Plus разгоняется за 4,4 сек, а до 200 км/ч — за 13,9 сек (на 1,2 сек стремительней стоковой модификации).

Также, в Performance Package Plus входят также основные ведущие диски тормозов, улучшающие вывод тепла и выдерживающие высокие перегрузки.

Стоимость спортивного пакета для C63 AMG составит немного больше 7 миллионов euro при заказе хетчбека, и около 6,5 миллионов euro — при покупке авто в версии «универсал». В реализации Performance Package Plus будет в начале декабря 2016 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий