2636076d

Тойота отзывает Ярис из-за возможности возгорания

Тойота отзывает Ярис из-за возможности возгоранияОрганизация Тойота отзывает около 80 000 модификаций Ярис, из-за неприятностей с электрическим приводом окошек.

Отклику подлежат модификации, произведенне в 2005 году, во время с февраля по сентябрь год. О возгорании заключительный раз было сообщено в 2016 г, однако за весь прошедший этап о потерпевших возгорания не было сообщено.

К тому же Тойота отзывает еще около 3.8 млн модификаций, о чем раньше рассказывал сайт InfoCar.ua. Ответ обусловлен тем, что ковер водительского сидения может блокировать педаль газа, пробудив этим самым не вероятность форсирования. В итоге этой неприятности умерло 5 человек.

Автолюбителям модификаций Камри, Avalon, Приус, Tacoma, Tundras и Лексус, некоторых годов производства предложено снять ковер и ни чем его не сменять. Дилерам в настоящее время вручаются аннотации по смене педали газа.

Скорее всего 2 эти неприятности, сопряженные с подобным групповым откликом, отнимут у японской компании не менее 440 млн долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий