2636076d

Свежие высоты HondaJet: грезы реализуются!

Свежие высоты HondaJet: грезы реализуются!На ежемесячном конгрессе Государственной организации деловой авиации США отделение Хонда Aircraft Company сообщило о главных достоинствах в рамках платформы HondaJet – первого в истории японской компании сверхлегкого быстрого воздушного судна с небывалым потенциалом в области больших технологий, экономичности и удобства. То, что представлялось недосягаемым всего 3 года назад, является реальностью.

HondaJet относится к разделу самолетов, применяемых в деловой авиации. Первый полет макета бизнес-лайнера прошел 3 января 2003 года, дальнейший общественный первый опыт на привлекательном авиашоу в г. Ошкош (Висконсин, США) спустя 2 года сделал реальный фурор в летной промышленности. Благодаря целому комплексу эксклюзивных нововведений, высокому уровню удобства, малогабаритным габаритам и небывалым рабочим данным HondaJet предназначает эталоны качества сверхлегких быстрых самолетов обозримых десятков лет.

Для увеличения крепости и понижения совместной массы фюзеляж HondaJet целиком сделан из углекомпозитных элементов с сделанными из алюминия увеличивающими элементами. На отвесных пилонах над крыльями разместились турбовентиляторные быстрые моторы общего изготовления Дженерал Electric-Honda, специально спроектированные для этого воздушного судна. Настолько странное расположение двигателей существенно повышает звуковые и динамические характеристики воздушного судна, которые, к тому же, позитивно сказываются на экономичности. HondaJet использует всего 0,303 кг горючего на км полета и способен развить скорость до 420 участков (778 км/ч) на высоте 13107 километров, имея ходовой запас без дозаправки в 2593 км – эти небывалые для этого класса самолетов характеристики еще раз показывают результативность использующихся в Хонда эксклюзивных технических методик.

На всем течении пути к стоковому производству HondaJet подчинялся разным улучшениям, касающихся рабочих данных воздушного судна, эргономических качеств кабинки пилота и удобства пассажирской зоны. В настоящее время, на день, предыдущий процессу сертификации Североамериканского Государственного Регулирования штатской авиации (FAA), бизнес-джет оборудован множеством технических нововведений, которые не имеют аналогов во всем мире. Они все в комплексе обеспечивают оперативное, безопасное и совершенно удобное движение для 7 человек (2 членов экипажа и 5 пассажиров) и сопутствующего груза.

Технология бортовой электроники HondaJet Avionics Suite

При подготовке нового декорирования кабинки HondaJet предусмотрены данные, приобретенные в итоге углубленных исследовательских работ нашего условия гонщиков, и особенное внимание уделено размещению частей. Панель устройств стоковой версии воздушного судна оборудуется свежим поколением целиком пустого блока бортовой электроники модификации Garmin G3000. В отличии от прошлых поколений таких систем, тут применяются 3 дисплея линией в 14 дм и 2 диалоговых панели с жидкокристаллическим вводом данных. Комплекс HondaJet Avionics Suite – наиболее безупречная пустая рекордная панель среди всех систем, когда-нибудь поставленных в бизнес-джетах. Эргономику и внешний вид всего электронного комплекса спроектировали конструкторы Хонда, разместив аппараты по предельно оптимальной схеме с позиции удобства регулирования и информативности.

Мобильный имитатор для занятий

Хонда Aircraft Company предприняла мысль образования, предстоящего старта и удачных тестов эксклюзивного мобильного имитатора для выполнения занятий гонщиков и групповых проверок работы электронных систем в разных полетных условиях. Первый имитатор установлен в новом здании основного кабинета Хонда Aircraft Company в Гринсборо (Южная Каролина, США). Особые субъекты для разных испытаний будут сделаны в дальнейшем, по мере расширения торговой сети HondaJet.

Встроенная технология EMTEQ SkyPro

Также на конгрессе Государственной организации деловой авиации США было оглашено о возможности оборудования HondaJet мультифункциональной технологией регулирования полетом EMTEQ SkyPro – технологичном цифровом комплексе, который базируется на применении жидкокристаллического внешнего вида ввода данных и абсолютной интеграции с развлекательной технологией для пассажиров. По всему залу установлена аудио-видео аппаратура высшего класса, пассажирам остается выбрать вид цифрового источника (проигрыватели CD, Blue-Ray, спутниковое телевидение, игровая консоль либо диалоговая 3D-карта) и восторгаться иллюстрацией с разрешением high definition, применяя наушники в роли источника звука.

Платформа техобслуживания Flight Ready

Хонда представила свою платформу техобслуживания Flight Ready, спроектированную в целях предельной оптимизации затрат на сервис и повышении чистого времени, произведенного в воздухе HondaJet. Платформа Flight Ready гарантирует содержание запчастей и квалифицированных экспертов прямо в том месте и в то самое время, которое подходит заказчику. Активное участие в платформе дает возможность обладателям воздушного судна спланировать повторяемость техобслуживания на основании избранного вида напыления и в соответствии с предстоящей частотой применения.

Узкое партнерство с FedEx

Прежние компаньоны – Хонда Aircraft Company и служба доставки Federal Экспресс – официально оформили собственное партнерство в сфере автотранспортной помощи и логистики для заказчиков HondaJet во всем мире. Это означает, что предзаказ нужного оснащения, запчастей и сопутствующих приборов будет выполняться в предельно короткие сроки и с залогом качества всемирного значения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий