2636076d

Девятикратный победитель по мотогонкам просился на исследования к Феррари

Мы рады представить вам интернет-магазин «AsiaRF.ru» — официального поставщика оригинальных препаратов для здоровья и красоты из Вьетнама, Кореи и Тайланда в России. Если вы ищите москва корзина китоянка советуем обратить внимание на интернет-магазин fromvietnam.ru.

Валентино Росси, в прошлые выходные покоривший десятый чемпионский титул в мотогонках, прибегнул к управлению команды Феррари с просьбой позвать его на исследования болида «Формулы-1». Про это рассказывает веб-сайт Моторспорт.com.

Как думает Давиде Бривио, шеф Ямаха — текущей команды Росси, итальянец сделал верный шаг. По словам Бривио, у Росси остается меньше шансов угодить в «Формулу-1»: «Идут годы, а он является все старше и старше для Ф-1. И шансов у него также является меньше. Таким образом в настоящее время у него имеется отличная вероятность призадуматься о грядущей замене семейства работы». Впрочем до конца 2015 года у Валентино есть работающий договор на представление в MotoGP.

Также, Росси не раз говорил, что его занимает традиционное авто-ралли — в 2007 году он выиграл Авто-ралли Монцы, а в 2016 г участвовал в Авто-ралли Англии, финишировав на 11-м месте. В конце концов, в 2010 году Росси заявлен на гонку в Мексике, где он планирует пилотировать Форд Фокус WRC. Сам он в начале 2016 года сообщил, что после окончания карьеры на байках он «хотел провести очень много лет в авто-ралли». «С Ф-1 я запоздал, впрочем в Феррари одно время готовили для меня платформу представлений. Тогда я принял решение остаться в мотогонках, и прошлого не вернешь», — сообщил он.

Позже Росси заметил, что с превеликим удовольствием погонялся бы в «НАСКАРе» либо 24-часовых автогонках Le Mans.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий