2636076d

Купе Рено Лагуна и Клио отправились в КНР

Купе Рено Лагуна и Клио отправились в КНРПодобно иным производителям автомобилей, организация Рено рассчитывает увеличить собственное наличие на японском авторынке, как раз для этого туда будут нацелены 2 версии купе Лагуна и Клио. Официально модификации будут показаны через месяц, и тогда будут их формальные специфики и стоимости.

Один из источников рассказывает, что Рено Лагуна будет предлагаться с 2.0-литровым мотором, ценой около 42 500 долларов США, тогда как модификация купе имеет стоимость в 51 250 долларов США. К тому же Клио стоит около 22 000 долларов США.

Еще в начале сентября 2014 г в Рено утверждали, что к 2010 году в КНР будет более 5-и модификаций компании, а в дальнейшем вероятно изобретение автосборочного предприятия. Данными модификациями скорее всего будут – Клио, 2 версии Сценик , хэтчбек и хэтчбэк Меган.

«Китай является самым растущим и жужжащим авторынке в мире» заявил Hobkin Chan, вице-президент компании Рено Greater China.

Кроме этого Рено прорабатывает вероятность, в дальнейшем, вывести на рынок Китая спортивные машины, и для этих задач французы подписали соглашение с силами. В соответствии с данным договором, первый электромобиль, произведенный общим заводом Renault-Nissan, будет в КНР в 2011 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий