2636076d

Автосалон «АИС-Крым». Открыто!

Автосалон «АИС-Крым». Открыто!Группа компаний «АИС» продолжает развивать свою инфраструктуру – в начале октября раскрылся большой фирменный торгово-сервисный центр в Симферополе.

Группа компаний «АИС» продолжает платформу высококачественного формирования своей торгово-сервисной сети и вложения в формирование инфраструктуры. В середине ноября раскрылся свежий фирменный торгово-сервисный центр в Симферополе. В центре совместной площадью не менее 1.2 га расположились шоу-румы брендов Ситроен, Джили, СанЙонг и ГАЗ, коммерческие площадки с платной техникой, мультибрендовая СТО, супермаркет запасный элементов, и консульства страховщиков и банков. Изобретение нового центра позволит крымчанам комфортно покупать любой авто и оперативно и высококачественно обслуживаться.

В столице самого курортного района Украины начал работу свежий фирменный торгово-сервисный центр Компании организаций «АИС». Центр «АИС-Крым» располагается на Столичном шоссе, 5 – на многолюдной автотрассе при приезде в Симферополь. А по ул. Трансформаторной, 4 находится и производительная мультибрендовая фирменная установка техобслуживания.

Минимум авто – от легковых до платной техники

Торгово-сервисный центр «АИС-Симферополь» – самый крупный в Крыму. Совместная площадь центра – не менее 1.2 га Он собрал под собственной «крышей» шоу-румы распространенных легковых машин и кроссоверов. Площадь шоу-румов – 1200 м2. В одном из салонов покупатели могут посмотреть изысканные машины Ситроен, отличающиеся собственные эксклюзивным стилем и поистине французским шармом. Рядом показаны передовые легковые машины Джили – руководители сектора «цена – качество». В следующем пробном зале выставлены реальные кроссоверы СанЙонг – с рамной системой, системой полного привода, тяговитыми силовыми агрегатами и сегодняшними коробками, разработанными по лицензии Мерседес-Бенц. В конце концов, в центре помещены и машины воистину родимый марки «ГАЗ».

Платная, грузовая, и автоспецтехника комфортно показана на большой открытой выставленной площади.

Центр соединил внутри себя и консульства экономических и страховщиков. Менеджеры помогут клиентам выбрать оптимальную платформу кредитования, защитить авто, выбрать любую особую услугу – будь то обновление авто либо установка ГБО.

Тут же, в фирменном центре, действует и супермаркет запчастей. Владельцы автомобилей сумеют выбрать все запасные части либо материалы, перечень которых превосходит 19 000 штук уникальных и избитых продукции.

Самый лучший сервис – на фирменной СТО

Фирменная установка технического обслуживания располагается невдалеке – по ул. Трансформаторной, 4. Уникальная СТО – одна из самых крупных в Симферополе. Ее совместная площадь – не менее 850 м2. На установки работают 18 постов для сервиса и ремонтных работ авто. Производительности СТО довольно для снабжения подходящим и высококачественным обслуживанием до 1000 авто в сутки!

СТО представляет весь спектр услуг: от оперативной мойки авто до нанесения антикоррозийного напыления и выполнения трудных починок. Установка снабжена самым дорогостоящим и передовым гарантийным оснащением и может обслужить любой авто – легковой, платной либо большой грузовой автомобиль.

Профессиональный штат установки прошел изучение у всемирных заводов-производителей и обеспечивает высочайшее качество работы.

Оснащением сервисной зоны занималась организация «Радиал-Украина».

Удовлетворенный заказчик – наша ключевая цель

Сегодня покупатель не спешит идти в автомобильные салоны и бросать там большие денежные средства за авто. Из-за этого тех малочисленных клиентов инициируют всеми вероятными методами. Главнейшую роль играли и будут играть рекламные приборы: политика цен, финансирование, дисконтные платформы, платформы преданности. При этом роль заключительных за прошедший год основательно повысилась.

За прошедший год платные банки почти закончили финансирование, клиенту трудно получить займ даже на самый недорогой авто. Как следствие часть кредитных реализаций ощутимо снизилась. Но мы обнаружили несколько выходов из кредитного «коллапса». Прежде всего, заключаем сделки с банками, готовыми предложить кредитные денежные средства. Во-вторых – на сегодняшний день на рынок выходят зарубежные банки, которые не смогли выходить в процессе прошлого расцвета кредитования. В-третьих – «АИС» имеет свои кредитные и лизинговые компании. В конечном итоге, сегодня любой торгово-сервисный центр «АИС» может посоветовать клиенту несколько видов финансирования.

Клиенты авто в центре «АИС-Крым» могут выбрать любую комфортную кредитную модель от банков-патнеров – ЗАО «Ощадбанк», ЗАО «БМ Банк».

Группа компаний «АИС» хочет предлагать собственным заказчикам самые лучшие критерии сервиса и ценовой политики, для чего активно вводятся дисконтные платформы, платформы помощи владельцев автомобилей, и особые платформы преданности. Дисконтная платформа «АИС-Дисконт» позволяет держателям карт AIS–Standard и AIS–Gold сберегать до 10%, покупая запчасти и минуя ремонтное техобслуживание.

А до новогодних праздников во всей сети Компании организаций «АИС» начнется новая крупная платформа преданности, которая даст владельцам автотранспорта еще более плюсов.

Адрес торгово-сервисного центра «АИС-Симферополь»:
Столичное шоссе, 5
тел.: (0652) 54-33-65, 54-33-75

Адрес фирменной сервисной установки «АИС-Симферополь»
ул. Трансформаторная, 4
тел.: (0652) 52-10-60, 52-10-62, 52-10-64

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий