2636076d

Акура вводит на рынок универсал TSX

Акура вводит на рынок универсал TSXМодификация под наименованием TSX Sport Wagon будет создана для рынка США и считаться на самом деле немного модернизированным Хонда Аккорд Тюнер для рынка Европы. Североамериканские почитатели Акура, желавшие заполучить кузов универсал для одной из модификаций, похоже, достигли собственного. Организация назвала, что как модель 2011 года в США появится Акура TSX Sport Wagon, которая будет представлять собой вывернутую версию европейского Хонда Аккорд Тюнер. О возможности возникновения этого авто организация не утверждала до того официально, из-за этого почитателям марки преподнесен своеобычный подарок. Пока не размещено ожидаемых чисел по продажам, но сейчас логично, что Хонда Motor старается сделать модельный ряд Хонда и Акура не менее конкурентным с помощью повышения числа модификаций, владеющих большой утилитарностью. Хонда Кросстур, также сконструированный на основе Аккорд, выходит на рынок в скором времени, однако его внешний вид обрел спорные оценки на ориентировочном раунде в Соединенных Штатах. Наоборот, Акура TSX имеет в данном плане совершенно точно позитивные оценки, из-за этого и возникновение версии Sport Wagon будет воспринято клиентами теплее, рассчитывает организация.

Технологического сочинения TSX Sport Wagon пока не опубликовано, однако необходимо ждать его подобным хетчбеку. Неясно, будет ли учтена модификация с V6 как для хетчбека, однако для американского рынка это не менее чем возможно. Дизельного агрегата, как в Европе, вероятнее всего не будет.

В реализации авто будет во 2-й половине 2010 года. Как поменяется наружность североамериканской версии, по сравнению с азиатской, будет ясно вероятно в самом начале следующего года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий