2636076d

Peugeot-Citroёn проходит на встречу БМВ

Peugeot-Citroёn проходит на встречу БМВФранцузский автоконцерн Peugeot-Citroёn рассчитывает увеличить партнерство с БМВ, например в сфере покупок.

Глава автоконцерна PSA Peugeot-Citroёn Филипп Варин (Phillipe Varin) рассчитывает сферы общей работы с БМВ. Варин рассчитывает организовать партнерство в сфере покупок, и взаимообмене комплексов, и в том числе трансмиссий и систем кондиционера. В настоящее время глава Peugeot-Citroёn проводит переговоры про это с главой БМВ Норбертом Рейтхоффером.

На данный момент PSA «делит» 1,6-литровый бензинный двигатель с брэндом Мини, поступающим в состав БМВ. В будущем Peugeot-Citroёn рассчитывает начать покупать у БМВ моторы большего размера. Вместо французский производитель автомобилей готов даст собственному баварскому компаньону бюджетный 3-цилиндровый двигатель, который будет на свет в 2011-м.

Французский изготовитель непорочно верит в технологию интернациональных альянсов в целях образования общих программ. Так, PSA Peugeot-Citroёn закончил стратегически важный контракт с Мицубиси в сфере изготовления электрокаров. В ближайшем будущем под марками Peugeot-Citroёn  должна выходить французская модификация электрокара Мицубиси i-MiEV.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий