2636076d

Велосипедисту записали денежный штраф за езду со скоростью 600 км/ч

Велосипедисту записали денежный штраф за езду со скоростью 600 км/чИтальянский велосипедист обрел по штрафную квитанцию за превышение дозволенной скорости — по сведениям спикдамеры, зафикисировавшей это нарушениях закона, автолюбитель продвигался со скоростью 616 км/ч.

Согласно заявлению велосипедиста, это на 265 км/ч превосходит формальный рекорд автогонок MotoGP, поставленный пилотом Дани Педросой. «Если я так резв — может уклад мне поучаствовать в автогонках? У Валентино Росси (девятикаратный чемпион по мотогонкам, — замечание Ленты.Ru) нет ни единого шанса», — сообщил 26-летний итальянец.

Также, он предпринял попытку опротестовать денежный штраф в милиции, но там его удостоверили, что превышение дозволенной скорости было установлено уважительно, впрочем в цифре, написанной на квитанции, на самом деле могла случиться ошибка. Но если апелляционный трибунал не встанет на его сторону, то велосипедисту все равно надо будет оплатить денежный штраф.

«Если они признают данную квитанцию легальной, то я угожу в Книжку рекордов Гинесса, — сообщил итальянский велосипедист. — Я колесил к официальному дилеру, который реализовал мне мотоцикл — они создали себе копию штрафа и повесили у себя на стене».

Такой же пример случился в РФ в начале сентября — обитателю Казани, автовладельцу «ВАЗ-21099» доставили квитанцию, в которой рассказывалось о том, что он разбежался до 277 км/ч. Удалось ли ему апеллировать данный денежный штраф — не сообщается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий