2636076d

Мини произвела коллекцию одежды Jack Купер

Мини произвела коллекцию одежды Jack КуперМногим водителям весьма импонировать иметь всяческие домашние и не только лишь принадлежности, которые отвечают марке их авто, будь то стандартные подушки либо одежда. Как раз по этим основаниям организация Мини не впервые производит свою полосу одежду, под лейблом Jack Купер. В этот раз в реализацию поступит не менее динамический вариант одежды.

Уменьшено серия одежды представлена JCW, которая сделана в основном в зеленом оттенке, который присущ английской раллийной команде British Racing.

К примеру, мужская майка Jack Купер Works имеет свойственный для сотрудников автосервиса сероватый окрас с строченой на груди символикой JCW, присутствует также незначительный воротничок и пуговицы на горле.

Не менее короткая рубашка, созданная для прохладной погоды, целиком зеленая, упор выполнен на желтые линии на правом протоке и символике на груди. К тому же женская рубашка имеет такие полоски на правом плече.

Основной момент коллекции — новая спортивная обувь JCW, сделанная в товариществе с японской организацией Onitsuka Tiger. Обувт также имеет маркировку JCW, тогда как пластиковые отделы подошвы владеют свойственным чертежом, которые напоминают радиаторную решетку модификации Мини Купер С.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий