2636076d

Организация Ситроен воскресит имя ID

Организация Ситроен воскресит имя IDОрганизация Ситроен оценивает вероятность восстановления имени ID, которое несколько десятков лет тому назад использовались для доступных версий авто рода DS. Как рассказывает английское издание Autocar ссылаясь на неназванные источники внутри французской компании, заключительное решение управления Ситроен об применении данного наименования пока не принято. Также неизвестно для каких автомашин ожидается использовать индекс ID.

В 50-70-х гг. прошлого столетия машины Ситроен с префиксом ID представляли собой дешевые виды автомашин рода DS, которые не имели усилителя управляющего регулирования, стандартного усилителя тормозов и гидромеханической автоматической коробки. Первая модель с индексом ID была показана аудитории в начале октября 1956 года. Через 2 года после данного появился авто с кузовом «универсал».

Первый авто из современной серии «премиальных» модификаций DS — хетчбек DS3 – выйдет на рынок на рынке Европы в 2016 году. Такая автомашина будет сконструирована на улучшенной базе Ситроен С3, а в палитре моторов новинки будут 95- 120- и 150-сильные бензинные «четверки», и 2 1,6-литровых турбированного дизеля производительностью 90 и 110 л.с..

Стоковый выпуск 2-ух прочих модификаций из палитры DS — DS4 и DS5 — стартует через 2 года. Машины будут применять в собственной структуре агрегаты Ситроен C4 и C5 и будут оборудоваться установкой от смешанной версии внедорожника Пежо 3008.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий