2636076d

КНР начал антидемпинговое следствие импорта североамериканских SUV

КНР начал антидемпинговое следствие импорта североамериканских SUV

Бойлер – это устройство, осуществляющее нагрев и хранение горячей воды. Вы можете купить бойлер в интернет магазине odessa.boylery.com по доступным ценам.

Власти КНР начали антидемпинговое следствие в отношении североамериканских кроссоверов с размером мотора не менее 2-ух л, сообщает агентство «Синьхуа».

Расследованием будет заниматься министерство коммерции КНР «на основании заказов, отданных российскими производителями», подчеркивается в послании. Объявление Минкоммерции размещено через считанные часы после утверждения Белого дома о вводе ориентировочных антидемпинговых пошлин размером до 99% на ввоз железных труб из КНР.

Коммерческие дискуссии между Пекином и Вашингтоном осложнились с половины октября, когда США определили на 3 года заградительные пошлины на ввоз легковых шин и покрышек для легких грузовых автомобилей из КНР. 2-мя месяцами позднее КНР начал антидемпинговое следствие в отношении «окорочков Буша». Предполагается, что палатализация американско-китайских коммерческих разногласий будет основной проблемой визита вице-президента США Барака Обамы в КНР 15-18 декабря.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий