2636076d

Лечение гепатита С препаратом Ledipasvir

В 2014 году было синтезировано свежее синтетическое вещество, владеющее возможностью ингибировать синтез особого белка NS5A вирусом гепатита С. Именуется это вещество Ledipasvir. Оно действенно продемонстрировало себя в излечении постоянного вирусного гепатита С (ХВГС) вместе с иным антивирусным веществом — софосбувиром.

Как применяется ледипасвир?

Так как без помощи других средства на базе ледипасвира для излечения не применяются, их довольно часто включают в состав двукомпонентных средств вида «Харвони», «Вирпас», «Хепсинат-ЛП», «Ресоф-Л», «ЛедиХеп», «Виропак Плюс». 1-ое из обозначенных средств считается необычным медицинским препаратом изготовления компании-разработчика этого средства Gilead. Другие лекарственные препараты считаются лицензионными дженериками индусских и египетских организаций.

В аннотациях к таким медицинским препаратам обозначено, что соединение 400 миллиграмм софосбувира и 90 миллиграмм ледипасвира, которые присутствуют в любом из смешанных медицинских препаратов, действенно лечит от ХВГС различных генотипов совместно с рибавирином либо в его отсутствие.

Ледипасвир: аннотация по использованию

Ледипасвир как ингибитор синтеза белка NS5A мешает формированию трудного белка вирусной частичкой. В условиях протеинового недостатка в вирусе срывается процесс репликации геномного источника и комплектации вирионов. При терапии композицией ледипасвира с софосбувиром концентрация РНК вируса гепатита С в крови больного подтверждено понижается на 50% через несколько месяцев терапии.

Для терапии постоянного вирусного гепатита С генотипа 1 Мировой компанией здравоохранения действенной объявлена модель излечения, в которую интегрированы 400 миллиграмм софосбувира и 90 миллиграмм ледипасвира. Это число работающих препаратов считается дневной порцией, вследствие этого одна пилюля любого всеохватывающего медицинского препарата с данными серьезными элементами имеет как раз такое их число.

Hepcinat LP — смешанный дженерик от Natco

Hepcinat LP — это смешанное лечебное средство, сохраняющее в составе софосбувир и ледипасвир в действенных дневных порциях. «Хепсинат ЛП» считается формальным примером «Харвони», который выполняется лекарственной организацией Natco из Индии.

Hepcinat LP имеет состав главных работающих объединений, такой же уникальному медицинскому препарату, а в состав добавочных препаратов внесены определенные перемены. Модифицированный запасной состав не воздействует на результативность средства, которая при 12-недельном излечении составляет 95-98%. В аннотации по использованию Гепцината ЛП обозначено, что медицинский препарат может использоваться для излечения больных с вирусным гепатитом С любого генотипа.

В аптеках РФ препарат не реализуется. Данный запрет установлен обладателем патента на неординарное средство «Харвони» (от североамериканской компании Gilead). Чтобы избежать покупки фальшивого лекарственного препарата, больному нужно исследовать его достоверность. Для этого надо понимать, как отличить фальшивку от настоящего дженерика.

До излечения примером «Харвони» больному нужно внимательным образом проанализировать аннотацию по использованию. На веб-сайтах качественных поставщиков должны быть уникальные фото упаковки средства и аннотация на российском языке.

Оценки докторов, которые имеют опыт в использовании Хепкината ЛП, и больных, прошлых курс излечения медицинским препаратом, позитивные и признают формальную лечебную статистику: не менее 95% больных с вирусным гепатитом С после 12 месяцев всеохватывающего излечения освобождались от инфекции.

Ledifos — пример от Hetero

Вторым препаратом-аналогом «Харвони» считается «Ледифос» от компании Hetero из Индии. В аннотации по использованию «Ледифоса», в отличии от «Гепцината ЛП», обозначено, что лечащее средство применяется для терапии ХВГС первого генотипа, вследствие этого выбирать между медицинским препаратом Hepcinat LP либо Ledifos при избрании целебного средства разумно лишь болезненным, зараженным вирусом гепатита С генотипа 1.

Пилюли «Ледифос» принимают по 1 вещи 1 ежедневно, так как в любой из них находится дневная доза главных работающих препаратов. Покупая дженерик у поставщиков, следует знать, как установить достоверность высококачественного медицинского препарата. Надо, чтобы внешний облик упаковки и емкости с медицинским препаратом отвечал тому, который представлен на веб-сайте компании. Невзирая на то, что средство не поступает на рынок России официально, точные продавцы обеспечивают собственных покупателей аннотацией по использованию средства на российском языке (в упаковке либо на веб-сайте).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий