2636076d

Как пользоваться гель-пастой для ногтей?

Гель-паста для ногтей помогает создать любой внешний вид и прорисовать каждую деталь на плоскости. Если вы желаете варьировать собственное покрытие, тогда дополняйте собственный маникюр таким элементом. Давайте подробнее разберем его характеристики и методы использования. Если вас интересует гель паста для ногтей, рекомендуем обратиться на сайт voguenailsru.ru.

Что из себя представляет гель масса

Гель масса для ногтей имеет плотную консистенцию. Она не разливается по ногтю, не формирует комков и не пузырится. Имеет конструкцию, которая напоминает нежный и вытянутый материал. При помощи нее можно делать монотонное покрытие, имитировать фигуру ногтей либо прорисовывать небольшие компоненты. Применяется она в точности также, как и стандартный гель краситель либо гель тень. Источник нужно просушивать в УФ либо LED-лампе.

В связи с тем что у пасты большая легкость, то после просушивания в лампе появляется клейкий пласт. Как раз его применяют при разработке маникюра в технике литье. Чертеж, который был на фольге, без проблем отпечатается на плоскости ногтя.

В отличие от простой гель краски из пасты можно сделать масштабные детали и различные лепки. Источник прекрасно держит фигуру, тащится за кистью и без проблем управится с каждыми разводами в формате 3D (узоры, раковина, стеганный внешний вид и другой масштабный маникюр).

В составе пасты располагаются полимеры и акрилаты, однако не находится ацетон. Она совершенно неопасна для людей и не владеет любым кованым ароматом. Ее можно перемешивать с каждыми акриловыми красками и гелями, и она считается отличным заменителем всех этих элементов.

Для принятия прочих полутонов и цветов советуется перемешивать материалы между собой.

Вариации

Есть 2 вида гель-пасты, любой из которых владеет особыми отличительными чертами:

Гель масса для ногтей с клейким слоем применяется для нанесения блесток, страз, небольшой крошки, бульонок либо для камней Сваровски. Подобным элементом прекрасно прорисовывать на ногтях мелкие компоненты.
Масса без клейкого пласта не менее устойчива при нанесении. Это отличный вариант для создания масштабного рельефа либо багетной лепки.
Отличительные черты
Гель масса для внешнего вида ногтей владеет огромным комплектом необходимых характеристики:

имеет плотную и крепкую консистенцию;
при помощи нее можно формировать масштабный ландшафт;
показана в большой палитре цветов;
для принятия нужного цвета можно перемешивать пасты между собой;
материала хватает на множество дизайнов;
без проблем наносится;
не разливается и не формирует пузырей;
имеет низкую цену;
применима для естественных и умноженных ногтей;
совершенно неопасна;
не имеет кованого аромата;
высыхает на протяжении 30-90 сек;
покрытие с гель пастой держится около месяца.
Применение
Гель масса для ногтей может украсить ваш маникюр и подходит для любого вида. При верном применении на пальчиках могут рисоваться масштабные детали, которые великолепно улучшат любой внешний вид.

Аннотация к применению

Как пользоваться гель пастой для ногтей? Она в большинстве случаев используется для прорисовки небольших компонентов на ногтевой пластинке. Это могут быть непосредственные линии, зиг-заги, тонкие разводы, изысканные вензеля либо цветы. Источник нужно набирать прямой либо конусной кисточкой. Также гелевую пасту довольно часто применяют для придания рельефа и объемности композиции: вязаный маникюр, внешний вид вуаль, раковина, единорог, лепестки и розы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий