2636076d

В Соединенных Штатах представили наиболее неудачные машины 2011 года

В Соединенных Штатах представили наиболее неудачные машины 2011 годаИздание 24/7 Wall St. составило перечень наиболее неудачных товаров, появившихся на рынке США в 2016 году. В рейтинг, вместе с электронными устройствами и фильмами, попали и 2 авто — гибрид Шевроле Вольт и компакткар Фиат 500.

«Вольт», по словам экспертов издания 24/7 Wall St., завоевал место в перечне наиболее проигрышных вещей по 2-м основаниями: прежде всего, авто не сумел показать рассчитанного автоконцерном Дженерал Моторс значения реализаций, а во-вторых, автомашина в начале ноября 2014 г попала под следствие Государственной администрации безопасности движения США (NHTSA). Месяц назад власти начали проверку безопасности литий-ионных батарей, причиной для которой стало спонтанное возгорания авто Шевроле Вольт на парковке испытательного центра NHTSA. За 3 недели до этого «Вольт» проходил боковой краш-тест.

В связи с открывшейся проверкой автоконцерн General Motors сообщил о возможности отклика Шевроле Вольт, и обещал предложить подменные машины всем обладателям гибрида, неуверенным в аккумуляторах, поставленных в данной автомашине. Помимо этого, организация Опель остановила реализации модификации Ампера, являющаяся «близнецом» Вольт, до проверки причин возгорания.

Семейство Фиат 500 попало в рейтинг из-за неудачного значения реализаций в Соединенных Штатах. Первоначально изготовитель говорил о желании в первый же год осуществить на рынке США 50 миллионов подобных автомашин. Но за первые 7 лет 2011-го в Южной Америке было получено лишь 12 миллионов Фиат 500, а к октябрю это количество выросло лишь до 15,8 тыс авто. Основаниями слабых реализаций специалисты называют небольшое число торговых центров в стране, и плохую маркетинговую кампанию, пренебрегающую мужскую публику.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий