2636076d

Кадиллак сделает Эскалад неугоняемым

Кадиллак сделает Эскалад неугоняемымКроссовер Кадиллак Эскалад 2012 года обретет обновленные системы безопасности, которые улучшат защиту авто от угонщиков.

Раньше изучение североамериканской компании Highway Лосс Data Institute продемонстрировало, что у обладателей данной модели в 6 раз больше шансов лишиться своего автомобиля, чем у владельцев любого иного авто. При этом эксперты заметили, что это сопряжено совсем не с повышенной известностью «Эскалэйда» на рынке, а с условной простотой его угона.

Отныне кроссовер будет оборудоваться технологией PASS Key 3+, которая содержит улучшенный метод зашифровки передачи знака для ключа, другую личинку замка и обновленную технологию зажигания. Также автомашина обретет более качественную технологию блокады управляющий колонки, секретки на колеса, приемник крена, который включает голосовую сигнализацию при попытке буксир авто, и приемник потрясения, отвечающий на звук разделенного окна.

Помимо этого, у «Эскалэйдов», оборудованных технологией спутниковой связи и навигации OnStar, будет возможность дистанционной блокады зажигания авто в случае угона. При этом координаты места пребывания кроссовера будут отданы милиции.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий