2636076d

Мерседес-Бенц выпустит карбоновый водородный хэтчбек

Сегодня спецодежда становится не только необходимой частью культуры производства и обеспечения техники безопасности, но и элементом корпоративного стиля. Купить спецодежду от производителя можно в интернет магазине спецодежды pskexspert.ru.

Организация Мерседес-Бенц перешла к подготовке карбонового водородного хетчбека под наименованием E Superlight, который ожидается включить в линейку к 2015 году. Про это рассказывает английское издание Car ссылаясь на свои источники.

По собственным размерам новинка будет близка к «четырехдверному купе» CLS, а по собственной стоимости — к передовому С-класса. Во внешнем виде этого авто, сконструированного с применением определенных двигателей «Е-Класса» нового поколения, будут черты водородных концепт-каров F800 и F125, дебютировавших в 2010 году в Женеве и в 2011 году во Франкфурте как следствие.

Одной из отличительных черт внешнего вида E Superlight будут задние двери, при открывании отъезжающие назад, как у вэна. При этом средних стоек, как предполагается, не будет, так как целиком углепластиковые кузов и автошасси гарантируют необходимый уровень жесткости всей системы. Также углепластик позволит значительно уменьшить массу авто — хэтчбек будет весить на 350 кг меньше стандартного Мерседес-Бенц E-Класса с железным кузовом.

Новинка обретет силовую установку итоговой производительностью более 200 л.с., заключающуюся из электрического мотора и набора особых батарей. Напряжение для аккумуляторов будет производиться дополнительной установкой на топливных ячеях в ходе синтетической реакции между водородом и кислородом. Не исключено, что после водородного E Superlight на рынок также выйдут версии данной автомашины со стандартными бензинными либо дизельными двигателями, и включаемый гибрид.

Согласно заявлению источников издания Car, к 2017 году предстоящий размер реализаций Мерседес-Бенц E Superlight добьется 20 миллионов единиц.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий