2636076d

Черновецкий отдал приказ сделать в Киеве полный ремонт дорог

Черновецкий отдал приказ сделать в Киеве полный ремонт дорогПозавчера губернатор Леонид Черновецкий подписал первый в 2016 году документ. Это решение Киеврады, заявляющее план ремонтных работ улиц и дорог в масштабах подготовки к Euro. Известие про это вышло на его собственном веб-сайте.

По документу, полный ремонт в 2016 году ждут Парковый пешеходный мост, ул. Красноармейскую (она, преимущественно, отремонтирована, остались тротуары и освещение. — Авт.), ул. Красноткацкую (тащится одновременно линии метро на Правом краю), ул. Ж/Д (вдоль Ж/Д полотна в Соломенском регионе), Ж/Д шоссе на Печерске и т. д.

Помимо этого, починят автодороги, размещенные по маршруту перемещения посетителей Евро-2012: от аэропортов «Борисполь» и «Киев», вокзала, речпорта, авто въездов в Киев.

Еще власти рассчитывают, наконец, приступить к реализации «Программы улучшения компании автодорожного движения», которую разрабатывают с 2007 года. Она, напоминаем, подразумевает продолжение дорог с помощью обочин, оборудование автомобильных парковок в центре города и в многолюдных местах, и выделение особых полос для публичного автотранспорта и установку отбойников на всех главных трассах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий