2636076d

Buick Encore стал вариацией на тематику Ниссан Джук

Организация Buick приняла решение закончить комплектацию мозаики под наименованием Encore, целиком открыв вид нового внедорожника.

Buick Encore на основе измененной программы General Motors Gamma II, которая также стала базой для Шевроле Спарк / Соник и нового поколения Опель Корса, имеет размеры в 4 278 миллиметров в ширину, 1 774 миллиметров в длину и 1 646 миллиметров в ширину. Колесная основа составила 2 555 миллиметров, с масштабом багажного отделения в 533…1 372 л, зависимо от того как уложены задние сидения.

В организации позиционируют Buick Encore как соперника БМВ X1 и Ауди Q3, невзирая на его очевидное сходство Ниссан Джук.

Внутри Buick Encore будет 1,4-литровый турбованный 4-цилиндровый мотор на 140 л.с. и 200 Hm тяги, дешевого с 6-скоростным автоматом, ведущим либо системой полного привода.

Зависимо от комплектации внедорожник может оборудоваться 10 подушками безопасности, электронной технологией наблюдения стойкости, голосовой помощью, Блютуз и USB, 7,0-дюймовым LCD экраном, дистанционным запуском мотора, 2-зонным кондиционером, обогревом кресел, 18-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава и другим.

Реализации Buick Encore должны стартовать в I квартале 2013 года, тогда как Опель предложит собственный Encore под названием Мокка.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий