2636076d

Ауди привезла в Соединенных Штатах горнолыжный вид Q3

На мотор-шоу в Детройте появился классический вид внедорожника Ауди Q3, который назвали Vail в честь горнолыжного курорта в Колорадо. Авто сконструирован для того, чтобы заинтересовать внимание американцев к данной модели, которая будет у официальных дилеров в Соединенных Штатах в этом году.

Сравнивая с стоковым Ауди Q3 концепткар стал на 30 мм выше и с помощью более распухших колесных арок на 40 мм выше. Помимо этого, авто обрел обновленный ведущий амортизатор, другую радиаторную решетку, диффузор заднего бампера со встроенными патрубками выхлопной системы, багажник на крыше с интегрированными светодиодными фонарями и 20-дюймовые диски колес с внедорожными шинами размерности 255/45.

Зал автомашины сделан в черно-красной палитре с сделанными из алюминия врезками, и сидениями, главной панелью и козырьком приборной доски, обитыми кожей Nappa. В подстаканнике между ведущими сидениями установлен сосуд, который вполне может греть либо холодить напитки, в багажнике располагается док-станция для подзарядки фирменных фонариков и ковер с обогревом.

Вэдовый внедорожник оборудован 5-цилиндровым бензинным турбированным мотором масштабом 2,5 л и производительностью 314 л.с. (400 Hm), работающим в сочетании с 7-ступенчатым «автоматом» С tronic с 2-мя сцеплениями. С нулевой отметки до 100 км/ч такой авто способен разгоняться за 5,5 сек. Предельная скорость — 262 км/ч.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий