2636076d

Франц Эхтер возвратит денежные средства пилоту размозженного им байка

Франц Эхтер возвратит денежные средства пилоту размозженного им байкаУчастник ралли-рейда «Дакар» в грузовом зачете Франц Эхтер возмещает стоимость байка, убитого им в самом начале автогонки. Как рассказывает перуанское издание Terra, конфликт случился на 2-ом спецучастке марафона.

Аргентинский пилот-любитель Мариано Лоренцетти в первый раз вышел на старт «Дакара», а на 2-ом «допе» у его мотоцикла KTM 450 появились машинные неприятности. Пилот по рации вызвал технологическую помощь, затем обвел повредившийся байк контрольными огнями. В соответствии с требованиями ралли-рейда, Лоренцетти был должен сделать собственный мотоцикл распознаваемым для спасателей. Гонщик грузового автомобиля MAN Франц Эхтер, ехавший по автотрассе вслед за Мариано, не увидел сигналов и расплющил байк. Гонщик в этот период пребывал поблизости, однако все-таки не смог предупредить столкновение.

Аргентинский пилот длительное время не мог узнать, кто как раз убил его технику – загадка раскрылась лишь к концу «Дакара». Выяснив о своем грешке, Эхтер утвердил на себя денежные обещания Лоренцетти. Оказалось, для участия в «Дакаре» Мариано реализовал квартиру. Гонщик MAN возмещает велосипедисту траты, сопряженные с ралли-рейдом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий