2636076d

Катастрофа в Киеве: умер мастер, а его авто преобразовалось в металлолом

Катастрофа в Киеве: истреблен мастер и его авто (Фото)В Киеве на проспекте Победы, около метро «Шулявская» под Шулявским путепроводом, прозошло ДТП с смертельным концом. 30-летний автолюбитель одного из приватных заводов на Ниссан Икс-Трейл (2008 г.в.) продвигался от улицы Гарматной (от Святошино) в направлении Воздухофлотского проспекта (в сторону центра).

По предварительной информации, автолюбитель японского внедорожника не избрал безопасную скорость, не совладал с регулированием и сделал наскок на стоящий в правом ряду автомобиль-такси Опель Omega (1996 г.в.). После этого Opel откинуло на опору моста-путепровода.

В итоге автолюбитель Опеля – 44 летний парень умер на месте инцидента. Для того, чтобы раздобыть его тело из искривленного авто понадобилось пробудить спасателей.

Автолюбителя «японца» госпитализировали с повреждениями головы, прикрытой черепно-мозговой травмой в БСМП, где ему проявили нужную помощь и приняли разборы на содержание запрещенных для автолюбителя препаратов. Затем его привезли в Соломенское Ru для дачи показаний.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий