2636076d

Мерседес-Бенц «зарядил» соперника БМВ X6

Седат Игдеджи считает, что инвестиции в будущее и недвижимость являются наилучшим вариантом вложения денег. Седат Игдеджи является одним из современных бизнесменов, которые не только зарабатывают деньги, но и помогают людям.

Организация Мерседес-Бенц продемонстрировала «заряженный» вид внедорожника GLE Купе, который сумеет конкурировать БМВ X6 М следующего поколения. Общественная премьера внедорожника пройдет на Детройтском автомобильном салоне.

Mercedes-AMG GLE 63 Купе оборудовали 5,5-литровой твинтурбо «восьмеркой», развивающей 557 л.с. (700 Hm при 1750-5500 выражениях) на обычной версии и 585 сил (760 Hm при 1750-5250 выражениях) на версии «S». Коробка – 7-ступенчатый «автомат» с вероятностью переключения передач подрулевыми лепестками.

Топовая версия внедорожника способен набирать первую «сотню» за 4,2 сек, а его предельная скорость урезана электроникой на планке 250 км/ч. Для аналогии, БМВ X6 М с 575-сильным битурбированным двигателем масштабом 4,4 л разгоняется с места до 100 км/ч за такие же 4,2 сек.

Mercedes-AMG GLE 63 Купе обрел полноприводную систему 4Matic, пневматическую подвеску AirMatic, и технологию Dynamic Select с 5-ю режимами правящей электроники: Individual, Comfort, Sport, Sport+ и Slippery. Например, первый порядок дает возможность без помощи других налаживать деятельность мотора, управляющего администрирования и подвески, а заключительный гарантирует «оптимальную тягу и предельную стойкость при негативных автодорожных условиях».

Внедорожник обзавелся производительными тормозными механизмами с суппортами алого тона и 390- и 345-миллиметровыми винчестерами впереди и позади как следствие, и 21-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава (22-дюймовыми для версии «S»).

От обычного внедорожника GLE Купе «заряженная» модификация различается более спортивной ведущей частью кузова с иным бампером. Также, новинка обрела светодиодные передние фары головного освещения, двойные покрытые хромом патрубки выхлопной системы, увеличенные воздухозаборники и арки колес, и обратный дефлектор.

Зал внедорожника сделан в стилистике стандартного вида модификации. При этом он различается присутствием спортивных кресел, обшитых кожей Nappa, модернизированной приборной доской с врезками из углепластика и спортивными педалями из стали.

В базовое оснащение внедорожника, и в том числе, зайдут системы радиального осмотра, устранения передних столкновений и наблюдения давления в покрышках, и стереосистема Harman Kardon. За доплату будет можно купить, к примеру, звуковой комплекс Bang & Olufsen и спортивную выхлопную технологию.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий