2636076d

Победитель Формулы-1 рекомендовал изгнать из автомобильного спорта гонщика-кокаиниста

Победитель Формулы-1 рекомендовал изгнать из автомобильного спорта гонщика-кокаиниста

Ролокасети — это изделия которые соединяют в себе декоративную и защитную функцию. Ролокасети у львові можно купить в интернет-магазине dahovi-vikna.com.ua.

Победитель Формулы-1 1978 года француз Марио Андретти рекомендовал на всю жизнь дисквалифицировать пилота Формулы-Е Франка Монтаньи, который был обвинен в потреблении кокаина. Такое объявление Андретти сделал после того, как было обнародовано, что допинг-проба француза дала хороший результат. Монтаньи играл в Формуле-Е за команду Andretti. Слова 74-летнего прежнего чемпиона приводит издание Die Welt.

«Если бы я мог оказать влияние на картину, г-на Монтаньи следовало бы дисквалифицировать на всю жизнь. Это огромная беда для всех нас, так как в процессе заездов он подчинял опасности прочих пилотов. То что он сделал – непростительно», – заявил Андретти.

При этом обладатель своей команды в Формуле-Е отметил, что пример с Монтаньи не обозначает того, что допинг в автомобильном спорте считается стандартным феноменом. Со слов Андретти, технология допинг-контроля действует бесперебойно, и пример с Монтаньи считается исключением.

Монтаньи сообщил, что допинг-офицер попросил от него пройти анализ после автогонки 2-го раунда Формулы-Е, которая состоялась 22 декабря в Малайзии. Со слов пилота, он сразу осознал, что его карьере «пришел конец». Хороший результат был получен 1 февраля. Монтаньи не стал оговаривать допинг-тест и заявил, что ему неудобно за собственный ход – прежде всего, перед опекунами.

Пока британец на время отведен от участия в Формуле-Е. В команде Andretti его поменял внучек Марио Андретти – Марко. Полностью решение по делу Монтаньи Интернациональная авто ассоциация должна перенести на протяжении обозримых 2-ух месяцев.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий