2636076d

Кузьмич Скрябин умер в ДТП

Вчера вечером, 2 марта, приблизительно в 8.20 в регионе села Лозоватка Криворожского региона Днепропетровской области в ДТП умер российский артист Андрей Кузьменко, лидер категории «Скрябин».

Кузьмич возвращался в Киев из Искривленного Токосъемник, где вчера команда «Скрябин» вернула вечер в честь собственного 25-летия. Рассказывают, на данный момент у Андрея был рассчитан авиаперелет, потому он спешил, чтобы не запоздать на путь. Автобус с музыкантами и оснащением двигался вслед за Тойота Секвойа Кузьмы, и как раз его артисты были первыми, кто предпринял попытку помочь Андрею, когда его кроссовер встретился с молоковозом ГАЗ-53. Пока, удар пришелся как раз в регион водительского места, и он был такой силы, что уберечь Кузьму было невозможно. Жизнь одаренного артиста и великолепно хорошего и открытого человека прервалась на месте инцидента. Андрею Кузьменко было 46 лет. У него осталась супруга Света и дочь Мария-Барбара.

Земля пушком…

Все условия катастрофы еще предстоит узнать следствию. Со слов свидетелей, оба автолюбителя старались избежать столкновения, однако не получилось. Автолюбитель молоковоза не пострадал.

Андрей весьма обожал машины. Всю собственную намеренную жизнь он провел в автомобиле, сообщал об машинах книжки и песни. Приблизительно 2 с половиной месяца назад InfoCar.ua издавал уникальное интервью с Кузьмой. Мы просто не можем не посоветовать вам перечитать его. Чтобы вспомнить Андрея.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий