2636076d

Добровольцы попытались на вкус «топливо» «Формулы-Е»

Добровольцы попытались на вкус «топливо» «Формулы-Е»Директор Формулы-E Алехандро Агаг показал невинность гоночной серии для человека и атмосферы, дав работникам постараться на вкус глицерин – вещество, которым нагружают электрогенераторы болидов. Видеоклип опыта обнародован на YouTube.

Большинство участников тестирования в шуточку представило вещество «вкусным», впрочем по мимике было хорошо видно обратное. Также, глицерин проверил сам Агаг, однако оценку личным качествам вещества он предоставлять не стал.

Первый в истории год Формулы-Е начался 13 октября автогонкой в Пекине. Все участники применяют одинаковые по системе машины Spark-Renault SRT 01E с электрическим мотором и набором аккумуляторов. Зарядка автомашин в процессе автогонки запрещена. Каждому пилоту на 1 заезд даны 2 автомашины, замена которых проходит в процессе неотъемлемого пит-стопа.

Лидером собственного зачете после 4-х рубежей Формулы-Е считается бразилец Лукас ди Грасси из команды Ауди Sport ABT. В командном главенстве 1-ое место у коллектива e.dams. Обозримая автогонка будет проходить 14 мая в Майами. Столичная автогонка пройдет 6 июля. Закончится год 27 июля в Лондоне.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий