2636076d

Пилот NASCAR упрекнул прежнюю подружку в нанятых убийствах

Пилот NASCAR упрекнул прежнюю подружку в нанятых убийствахПилот NASCAR Курт Буш упрекнул собственную прежнюю подружку Патрисию Дрисколл в нанятых убийствах латиноамериканских наркобаронов по заданию правительства США. Буш сообщил про это в процессе судейского совещания по делу о бытовом насилии в отношении Дрисколл. Его слова приводит издание The News Journal.

Дрисколл считается одним из глав организации Frontline Defense Systems, которая занимается установкой систем слежения. На веб-сайте компании обозначено, что до прихода в FDS Дрисколл «большую часть карьеры провела в участке по войне с наркотиками, и выполняла агентурные поручения за рубежом».

Убийства, полагает Буш, она делала из снайперской винтовки либо в близком бою с применением ножей и ядовитых веществ. Также, пилот сообщил, что когда-нибудь в ночное время она ушла из дома в камуфляже и пришла в пальто и в вечернем платье, запачканном кровью.

Также Буш рассказал, что вид главной героини кинофильма Zero Dark Thirty («Цель номер один») о ликвидации террориста Усамы бен Ладена базируется на биографии Дрисколл. Прежняя подружка пилота представила заявления не аналогичными реальности и шельмующими ее репутацию.

Как сообщает The New York Daily News, раньше Дрисколл в диалогах с окружением Буша будто бы сама считалась, что действует на правительство США в роли нанятого убийцы. Как сообщил Майкл Дончеф, индивидуальный ассистент Буша и Дрисколл, когда-нибудь Патрисия заявила ему: «Я низвергаю зарубежные правительства. Я обладаю Вашингтоном».

Инцидент между Бушем и Дрисколл случился весной в Довере (штат Делавэр), где проходил раунд NASCAR. Дрисколл упрекнула пилота в том, он побил ее в процессе ссоры в собственном моторхоуме.

Буш играет в NASCAR с 2000 года. В 2004 году он стал победителем серии. В году 2014 года он одержал одну победу в 36 автогонках.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий