2636076d

Китайцы рекомендовали свежую опцию для авто – аквариум вместо локотника!

В Детройте засветился внедорожник GAC WitStar. Стандартный концепт, пускай и очень впечатляющий. Однако есть в нем собственная «изюминка». Для данной модели японский автопроизводитель GAC Group предлагает любопытную опцию – аквариум с синтетическими рыбками вместо обычного локотника.

О стоимости такой функции не докладывается, однако китайцы сообщили, что на самом деле способны ввести это на абонентных авто. Дело за малым – установить автомашину сборочный поток…

К слову, кроме бассейна, это волшебство выходит дверками вида «крыло чайки», сделанным из дерева полом и поворачивающимися на 360 C сидениями.

Классический внедорожник от GAC оборудуется смешанной установкой, состоящая из литрового 4-цилиндрового мотора, электрического мотора и литий-ионной батареи 13 кВт/ч. Итоговая производительность установки – 127 л.с. Совместная дальность хода около 600 км, на одной электрической тяге – порядка 99 км. Предельная скорость WitStar – 160 км/ч, а разбег до первой сотни — 4,5 сек.

Также, авто может работать в независимом режиме с помощью лазерного радара, микроволнового радара, скоростной CCD камеры, инфракрасной камеры и GPS. Ничего не осознал? Да, мы, фактически, также не образумили, что китайцы имели ввиду…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий